Sehr geehrte Kunden, auf Grund von Produktionsengpässen bedingt durch Rohstoffknappheit und teils längeren Transportwegen kann es zu Lieferterminverschiebungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis. Wir sind wie gewohnt bestrebt umgehend zu liefern oder Teillieferungen durchzuführen. Sollten Sie ein Produkt zu einem bestimmten Termin benötigen, bitten wir um eine persönliche Anfrage per e-mail. Unser Vertriebsteam berät Sie gern.

Zu "4006781040" wurden 4 Artikel gefunden!

Filter schließen
  •  
    •  
  •  
    •  
  •  
    •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
SRC Zusatzkennzeichnung - Schuhe bieten Rutschhemmung und Gleitsicherheit auf Böden aus Keramikfliesen mit SLS (Natriumlaurylsulfatlösung) und auf Stahlböden mit Glycerol gemäß EN ISO 20344 - 20347:2007 und AC:2007 und A1:2007 - (SRC = SRA + SRB) küchengeeignete Arbeitsschuhe nach BGR 111 - als geeignet wird Schuhwerk für Küchenbereiche angesehen, wenn es insbesondere einen ausreichend festen Sitz am Fuß gewährleistet und im vorderen Bereich komplett geschlossen ist, einen Fersenhalt aufweist, Absätze mit ausreichend großer Auftrittsfläche und mäßiger Höhe besitzt, rutschhemmend ausgebildete Sohlen und Absätze aufweist, ein ausgeformtes Fußbett hat, das auch bei hoher Laufleistung die Beanspruchung in erträglichen Grenzen hält. Arbeitsschuhe bzw. Sicherheitsschuhe sind bei 30 Grad waschbar A | antistatische Eigenschaften - die Sicherheitsschuhe haben einen Antistatikschutz. Damit eignen sie sich auch für alle Arbeiten, wo die Ableitung der statischen Elektrizität notwendig und vorgeschrieben ist. Kennzeichnung ORO / FO - Kraftstoffbeständigkeit gegen Benzin und Öl Einlegesohlen sind auswechselbar O2 Arbeitsschuhe nach EN ISO 20347/ DIN 347 - Berufsschuhe mit geschlossenem Fersenbereich, antistatischen Eigenschaften und Energieaufnahme im Fersenbereich.  O2 Arbeitsschuhe besitzen wasserabweisende Eigenschaften. Einsatzgebiet: Trockenbereich + Nassbereich HACCP - es war die NASA, die maßgeblich zur Entwicklung des HACCP Konzepts beitrug, um eine 100% hygienisch hergestellte und verpackte weltraumgeeignete Astronautennahrung zu produzieren. Bereits 1971 hatte sich das HACCP Konzept dann in der freien Wirtschaft etabliert und ist heute wichtige und gesetzliche Grundlage für die Herstellung und den Vertrieb in hygienisch sensiblen Bereichen. Da der gesamte Fertigungsweg eines Produktes kontrolliert und nachweisbar hygienisch sein muss, ist natürlich auch die Arbeitskleidung der Mitarbeiter dieser Fertigungsbereiche ein Glied in der Kette der HACCP Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend)
Abeba 6781 Uni6 rutschfeste Laborschuhe
Abeba 6781 Uni6 rutschfeste Laborschuhe
Abeba 6781 Uni6 rutschfeste Laborschuhe aus Microfaser A-micro für Labore und Küchen - hochwertige und waschbare Laborschuhe und Küchenschuhe von Abeba Waschbare Arbeitsschuhe für Labore und Küchen sowie rutschfeste und...
78,90 € *
SRC Zusatzkennzeichnung - Schuhe bieten Rutschhemmung und Gleitsicherheit auf Böden aus Keramikfliesen mit SLS (Natriumlaurylsulfatlösung) und auf Stahlböden mit Glycerol gemäß EN ISO 20344 - 20347:2007 und AC:2007 und A1:2007 - (SRC = SRA + SRB) A | antistatische Eigenschaften - die Sicherheitsschuhe haben einen Antistatikschutz. Damit eignen sie sich auch für alle Arbeiten, wo die Ableitung der statischen Elektrizität notwendig und vorgeschrieben ist. Kennzeichnung ORO / FO - Kraftstoffbeständigkeit gegen Benzin und Öl Einlegesohlen sind auswechselbar O1 Arbeitsschuhe nach EN ISO 20347 - Berufsschuhe mit geschlossenem Fersenbereich, antistatischen Eigenschaften und Energieaufnahme im Fersenbereich. Einsatzgebiet: TROCKENBEREICH Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend)
Abeba 6761 Uni6 leichte Arbeitsschuhe
Abeba 6761 Uni6 leichte Arbeitsschuhe
Abeba 6761 Uni6 leichte Arbeitsschuhe für Medizin, Praxen und Pflegedienste Leichte und antistatische Abeba Uni6 Arbeitsschuhe aus Funktionsleder wie das Modell 6761. Trendige und moderne O1 Berufsschuhe sowie bequeme,...
86,90 € *
SRC Zusatzkennzeichnung - Schuhe bieten Rutschhemmung und Gleitsicherheit auf Böden aus Keramikfliesen mit SLS (Natriumlaurylsulfatlösung) und auf Stahlböden mit Glycerol gemäß EN ISO 20344 - 20347:2007 und AC:2007 und A1:2007 - (SRC = SRA + SRB) küchengeeignete Arbeitsschuhe nach BGR 111 - als geeignet wird Schuhwerk für Küchenbereiche angesehen, wenn es insbesondere einen ausreichend festen Sitz am Fuß gewährleistet und im vorderen Bereich komplett geschlossen ist, einen Fersenhalt aufweist, Absätze mit ausreichend großer Auftrittsfläche und mäßiger Höhe besitzt, rutschhemmend ausgebildete Sohlen und Absätze aufweist, ein ausgeformtes Fußbett hat, das auch bei hoher Laufleistung die Beanspruchung in erträglichen Grenzen hält. Arbeitsschuhe bzw. Sicherheitsschuhe sind bei 30 Grad waschbar A | antistatische Eigenschaften - die Sicherheitsschuhe haben einen Antistatikschutz. Damit eignen sie sich auch für alle Arbeiten, wo die Ableitung der statischen Elektrizität notwendig und vorgeschrieben ist. Kennzeichnung ORO / FO - Kraftstoffbeständigkeit gegen Benzin und Öl Einlegesohlen sind auswechselbar O2 Arbeitsschuhe nach EN ISO 20347/ DIN 347 - Berufsschuhe mit geschlossenem Fersenbereich, antistatischen Eigenschaften und Energieaufnahme im Fersenbereich.  O2 Arbeitsschuhe besitzen wasserabweisende Eigenschaften. Einsatzgebiet: Trockenbereich + Nassbereich HACCP - es war die NASA, die maßgeblich zur Entwicklung des HACCP Konzepts beitrug, um eine 100% hygienisch hergestellte und verpackte weltraumgeeignete Astronautennahrung zu produzieren. Bereits 1971 hatte sich das HACCP Konzept dann in der freien Wirtschaft etabliert und ist heute wichtige und gesetzliche Grundlage für die Herstellung und den Vertrieb in hygienisch sensiblen Bereichen. Da der gesamte Fertigungsweg eines Produktes kontrolliert und nachweisbar hygienisch sein muss, ist natürlich auch die Arbeitskleidung der Mitarbeiter dieser Fertigungsbereiche ein Glied in der Kette der HACCP Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend)
Abeba 6780 Uni6 Küchenschuhe
Abeba 6780 Uni6 Küchenschuhe
Abeba 6780 Uni6 Küchenschuhe für Köche und Küchen - hochwertige und waschbare Küchenschuhe von Abeba Waschbare Arbeitsschuhe für Köche und Küchen sowie rutschfeste und bequeme Küchenschuhe von Abeba Uni6 6780 aus...
78,90 € *
S2 Schutzklasse nach EN ISO 20345 - Sicherheitsschuhe mit Zehenkappe für hohe Belastungen, deren Schutzwirkung gegen Stoßeinwirkung mit einer Prüfenergie von mindestens 200 Joule und gegen Druck bei einer Druckbeanspruchung von mindestens 1500 Newton geprüft wird. S2 Sicherheitsschuhe besitzen wasserabweisende Eigenschaften. Einsatzgebiet: NASSBEREICH Zehenschutzkappe aus Stahl SRC Zusatzkennzeichnung - Schuhe bieten Rutschhemmung und Gleitsicherheit auf Böden aus Keramikfliesen mit SLS (Natriumlaurylsulfatlösung) und auf Stahlböden mit Glycerol gemäß EN ISO 20344 - 20347:2007 und AC:2007 und A1:2007 - (SRC = SRA + SRB) küchengeeignete Arbeitsschuhe nach BGR 111 - als geeignet wird Schuhwerk für Küchenbereiche angesehen, wenn es insbesondere einen ausreichend festen Sitz am Fuß gewährleistet und im vorderen Bereich komplett geschlossen ist, einen Fersenhalt aufweist, Absätze mit ausreichend großer Auftrittsfläche und mäßiger Höhe besitzt, rutschhemmend ausgebildete Sohlen und Absätze aufweist, ein ausgeformtes Fußbett hat, das auch bei hoher Laufleistung die Beanspruchung in erträglichen Grenzen hält. Arbeitsschuhe bzw. Sicherheitsschuhe sind bei 30 Grad waschbar Einlegesohlen sind auswechselbar FO | Beständigkeit gegen Kohlenwasserstoffe A | antistatische Eigenschaften - die Sicherheitsschuhe haben einen Antistatikschutz. Damit eignen sie sich auch für alle Arbeiten, wo die Ableitung der statischen Elektrizität notwendig und vorgeschrieben ist. WRU | Sicherheitsschuhe sind wasserfest HACCP - es war die NASA, die maßgeblich zur Entwicklung des HACCP Konzepts beitrug, um eine 100% hygienisch hergestellte und verpackte weltraumgeeignete Astronautennahrung zu produzieren. Bereits 1971 hatte sich das HACCP Konzept dann in der freien Wirtschaft etabliert und ist heute wichtige und gesetzliche Grundlage für die Herstellung und den Vertrieb in hygienisch sensiblen Bereichen. Da der gesamte Fertigungsweg eines Produktes kontrolliert und nachweisbar hygienisch sein muss, ist natürlich auch die Arbeitskleidung der Mitarbeiter dieser Fertigungsbereiche ein Glied in der Kette der HACCP Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend)
ABEBA 1781 Uni6 rutschfeste S2 Sicherheitsschuhe für Lebensmittelindustrie waschbar
ABEBA 1781 Uni6 rutschfeste S2...
ABEBA Uni6 1781 rutschfeste und waschbare S2 Sicherheitsschuhe aus Microfaser A-micro für Labore und Lebensmittelindustrie - hochwertige und bequeme Laborschuhe und Küchenschuhe von Abeba für die Lebensmittelindustrie...
82,90 € *