ABEBA 1780 Uni6 rutschfeste S2 Küchenschuhe waschbar aus Mircofaser für Lebensmittelindustrie

70,90 € * (netto 59,58 €)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 5 Werktage

Größe:

Auswahl zurücksetzen
Kauf auf Rechnung ✓ zahlen Sie bei uns bequem 14 Tage nach Erhalt der Ware
Kunden meinen, dieser Artikel fällt wie folgt aus:
Fällt klein aus
Passt gut
Fällt groß aus

Dieser Artikel hat noch keine Kundenbewertungen

  • 04001780040
ABEBA Uni6 1780 rutschfeste und bequeme S2 Küchenschuhe mit Stahlkappe aus Microfaser... mehr
Produktinformationen "ABEBA 1780 Uni6 rutschfeste S2 Küchenschuhe waschbar aus Mircofaser für Lebensmittelindustrie"

ABEBA Uni6 1780 rutschfeste und bequeme S2 Küchenschuhe mit Stahlkappe aus Microfaser A-micro für Küchen und Lebensmittelindustrie - hochwertige und waschbare S2 Sicherheitsschuhe von Abeba für die Küche

Waschbare S2 Sicherheitsschuhe für Köche und Küchen sowie rutschfeste und bequeme Küchenschuhe mit Stahlkappe von Abeba Uni6 1780 aus Microfaser. Gut verarbeitete Sicherheitshalbschuhe, die auch in Naßbereichen einsetzbar sind. Die günstigen und modernen S2 Küchenschuhe mit Stahlkappe Uni6 1771 von Abeba bieten höchsten Tragekomfort.

Ausstattung der rutschfesten und waschbaren Abeba S2 Küchenschuhe mit Stahlkappe Uni6  -  günstige und bequeme S2 Sicherheitsschuhe 1780 für Küchen und Lebensmittelindustrie:

  • A-micro Microfaser, weiss
  • Feuchtigkeitsabsorbierendes Spezialinnenfutter mit Silver Point
  • rutschhemmende Laufsohle
  • Zehenschutzkappe aus Stahl
  • auswechselbare Einlegesohlen (acc Wave Eilegesohle Art. 3576)
  • Ristbereich mit Schnürung
  • waschbar bei 30°C
  • lebensmitteltauglich gemäß HACCP

Zertifizierung:

  • S2 Sicherheitsschuhe Halbschuhe

Eigenschaften:

  • antistatisch
  • kraftstoffbeständig
  • SRC Rutschhemmung nach EN ISO 20347:2012
  • beständig gegen Öl und tierische Fette

Farbe:

  •    weiss

Größen:

  •   35 - 36 - 37 - 38 - 39 - 40 - 41 - 42 - 43 - 44 - 45 - 46 - 47 - 48

Abeba Uni6 waschbare Arbeitsschuhe Modell 6780 - hochwertige rutschfeste Küchenschuhe für Lebensmittelindustrie und Küchen

Weiterführende Links zu "ABEBA 1780 Uni6 rutschfeste S2 Küchenschuhe waschbar aus Mircofaser für Lebensmittelindustrie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "ABEBA 1780 Uni6 rutschfeste S2 Küchenschuhe waschbar aus Mircofaser für Lebensmittelindustrie"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Informationen

S2 Schutzklasse nach EN ISO 20345 - Sicherheitsschuhe mit Zehenkappe für hohe Belastungen, deren Schutzwirkung gegen Stoßeinwirkung mit einer Prüfenergie von mindestens 200 Joule und gegen Druck bei einer Druckbeanspruchung von mindestens 1500 Newton geprüft wird. S2 Sicherheitsschuhe besitzen wasserabweisende Eigenschaften. Einsatzgebiet: NASSBEREICH Zehenschutzkappe aus Stahl SRC Zusatzkennzeichnung - Schuhe bieten Rutschhemmung und Gleitsicherheit auf Böden aus Keramikfliesen mit SLS (Natriumlaurylsulfatlösung) und auf Stahlböden mit Glycerol gemäß EN ISO 20344 - 20347:2007 und AC:2007 und A1:2007 - (SRC = SRA + SRB) küchengeeignete Arbeitsschuhe nach BGR 111 - als geeignet wird Schuhwerk für Küchenbereiche angesehen, wenn es insbesondere einen ausreichend festen Sitz am Fuß gewährleistet und im vorderen Bereich komplett geschlossen ist, einen Fersenhalt aufweist, Absätze mit ausreichend großer Auftrittsfläche und mäßiger Höhe besitzt, rutschhemmend ausgebildete Sohlen und Absätze aufweist, ein ausgeformtes Fußbett hat, das auch bei hoher Laufleistung die Beanspruchung in erträglichen Grenzen hält. Arbeitsschuhe bzw. Sicherheitsschuhe sind bei 30 Grad waschbar Einlegesohlen sind auswechselbar FO | Beständigkeit gegen Kohlenwasserstoffe A | antistatische Eigenschaften - die Sicherheitsschuhe haben einen Antistatikschutz. Damit eignen sie sich auch für alle Arbeiten, wo die Ableitung der statischen Elektrizität notwendig und vorgeschrieben ist. WRU | Sicherheitsschuhe sind wasserfest HACCP - es war die NASA, die maßgeblich zur Entwicklung des HACCP Konzepts beitrug, um eine 100% hygienisch hergestellte und verpackte weltraumgeeignete Astronautennahrung zu produzieren. Bereits 1971 hatte sich das HACCP Konzept dann in der freien Wirtschaft etabliert und ist heute wichtige und gesetzliche Grundlage für die Herstellung und den Vertrieb in hygienisch sensiblen Bereichen. Da der gesamte Fertigungsweg eines Produktes kontrolliert und nachweisbar hygienisch sein muss, ist natürlich auch die Arbeitskleidung der Mitarbeiter dieser Fertigungsbereiche ein Glied in der Kette der HACCP Sanitized® behandelt (geruchs- und bakterienhemmend)

Zuletzt angesehen